jueves, 27 de junio de 2013

Entre Limones

Ramón Gómez de la Serna, 11
29602 Marbella (Málaga)
951 408 083


Pequeño restaurante con estética de bar, con una breve terraza demasiado encima de la calle. El interior, mezcla de mesas altas y un par de mesas normales. Optamos por estas últimas. Servicio amable y con ganas de agradar, Cocina minimalista, basada en platos fríos: tártaros, ceviches y tatakis.  Vamos lo que parece que se ha instalado en las cartas de muchos locales. Carta de vinos corta. 
Nos ofrecieron una copa de cava de bienvenida (cava muy flojito) y unas buenas aceitunas aliñadas.

Empezamos con una buena ensaladilla rusa con un refrescante toque de lima.

Seguimos con un tataki de atún rojo, la salsa que lo acompaña es a base de wasabi y mahonesa, lo que convertía el wasabi en algo suave y hasta excesivamente suave. Por lo demás, bien el tataki.

Un ceviche de pez limón. No acabó de convencerme, se parecía más a un carpaccio de pez limón que a un ceviche.

Tartar de ternera gallega. Carne excesivamente picada y algo insulsa en el sabor.

Además de la copa de cava de bienvenida que alargamos con los primeros, bebimos un Barbazul 2010 (Vino de la Tierra de Cádiz)

Y de postre, una tarta de queso con confitura de arándanos (creo, no me acuerdo bien), servida en vaso. Buen postre.

Café normal

Precio por persona: 46 euros

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